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【黔南四日遊線路】漫步在懷舊的基多老城,品著古柯茶。

清晨,安第斯山脈像新鮮的茶壹樣清爽可口,基多開始在人群、鴿子和陽光中煥發出新壹天的活力。邊肖帶妳探索基多的壹天。

當城市漸漸蘇醒,在酒店飄窗的藤椅上啜飲古柯茶。懷舊的老城區,剛剛按照黃金時代重建。戴著帽子和白手套的門衛,房間裏的筆墨,加重了這裏的情懷。古柯茶,南美的壹種流行茶,嚼著苦澀的葉子,卻泡出清淡芬芳的茶。

綠葉廣場是這座復雜城市的交匯處,這裏集中了大多數美麗的古建築,巴洛克大教堂和總統府也坐落於此。探索亞馬遜河的第壹支探險隊從這裏起航;

所有的街頭小販都在這個全新的市場裏定居了。在七座印加山脈上,公園閃耀著美麗的光芒,只有這片大陸的首都基多最綠。斑駁的老建築和綠樹紅花給這座城市增添了壹些亮色。

光與古相遇的拉隆達古鎮,生動地展現了古鎮的過去。五年前,晚上去老城區是非常危險和瘋狂的。現在,晚上不去老城區會被認為是愚蠢的。但是妳的錢包正在以驚人的速度崩潰。

廣場綠葉掩映,樹木搖曳,壹群群鴿子悠閑覓食。我去了這家餐廳的二樓,然後我選了壹個向陽的座位坐下。壹個冷著臉的服務員過來問我吃什麽。我點了壹份血腸湯。這成了微笑著打開保險箱的唯壹密碼。服務員立刻帶著老朋友的笑容看著我說:“這裏的血腸湯是我們餐廳最有特色的食物。”除了美食,妳還可以在這裏欣賞基多的美景。如果妳幸運的話,妳可以欣賞到優美的民間音樂。這是壹種來自厄瓜多爾的音樂,類似於葡萄牙的法多民謠,音調中帶著滄桑和很多悲傷。當然最好的是這家店不在旅遊團名單上。純屬巧合,純屬偶然和隨機。

美術館、手工藝品商店和作坊遍布大街小巷。這裏還有壹家咖啡館,是由孤兒院改建的。在詩意的庭院裏,我有幸品嘗了當地著名的熱巧克力。

安達盧西亞酒店有壹個非常獨特的庭院。為了享受壹切,我在安達盧西亞酒店的摩爾式建築裏住了幾天。陽光明媚的庭院餐廳為遊客提供各種厄瓜多爾美食。服務員穿著傳統的紅色披風,顯得熱情大方。這件鬥篷是手工制作的,質地細膩,風格獨特。為了將這種傳統手工藝傳承下去,新壹代的工匠們為貧困青少年開辦了手工藝學校。學校的工作時間對遊客、未來的雕塑家、木雕家等開放。是來接觸他們精湛的技藝的。他們創作的祭壇雕塑已經很有感染力了,即使是在基多最華麗的修道院。

城市高地的聖地亞哥公墓。這是這個城市遊客最喜歡的地方。墓地裏,莊嚴的墳墓和憂郁的天使雕像高高聳立。隔壁,16世紀聖地亞哥的修道院裏,修女們在陰影裏匆匆忙忙,這是壹座令人驚嘆的舊金山教堂。當然,最大的奇跡是位於老城中心的舊金山教堂,這是歐洲大陸最豪華的宗教中心。它在無數次地震和火山爆發中奇跡般地屹立至今。我爬上腳手架,看著頂上鍍金的巴洛克式裝飾。從這麽高的地方仰望阿拉伯風格的天花板和微笑的小天使,真的是頭暈目眩。“這個地方建在阿塔瓦爾帕宮的廢墟上,從建成到現在壹點都沒變,”有人告訴我。阿塔瓦爾帕是印加的最後壹位酋長。據說他有很多金子,但是沒有人知道這些財寶在哪裏。

茶的香味總會消失,但許多高瀚宇人年復壹年地用他們的熱情為這座城市增添了新的傳奇。